Cuernitos con mousse de atún

Cuernitos con mousse de atún

4.8 6 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
8 pieza

Zutaten

Cuernitos
  • 80 g de leche entera
  • 100 g de agua
  • 10 g de levadura seca
  • 30 g de azúcar
  • 350 g de harina de trigo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cdita de sal
Mousse de atún
  • 200 g de atún, en agua escurrido
  • 1 pizca de ajo en polvo
  • 2 filetes de anchoa en aceite
  • 250 g de queso crema
  • 20 g de jugo de limón amarillo
Montaje
  • harina de trigo para espolvorear
  • aceite de oliva para cepillar y adornar
  • leche entera para barnizar
  • mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) para decorar
  • 200 g de berenjena en rebanadas (4 mm), asadas
  • 200 g de calabacita en rebanadas (4 mm), asadas
  • flor de sal para sazonar
  • hojas de perejil fresco para decorar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pieza

Natrium 0.4 mg
Eiweiß 14.1 g
Brennwert 1574.1 kJ / 376.3 kcal
Fett 17.8 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 7.1 g
Kohlenhydrate 40.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen