Geräte und Zubehör
Postre de chabacano con yogur de vainilla
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
120 - 150 g de soletas en mitades
-
30 g de mantequilla sin sal en trozos
-
50 g de azúcar
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
200 g de duraznos, o nectarinas, cos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)200 g de chabacanos frescos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
-
80 g de yogur de vainilla
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
141 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1141 kJ /
272 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SABORES DE VERANO
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Arroz con leche borracho
3 Std.
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
1 Std.
Sangría virgen de otoño
35 Min
Arroz con leche
3 Std.
Pastel de rompope
2 Std.
Arroz con leche
3 Std.
Mousse de mamey
2 Std.
Mousse de mango
15 Min
Salsa verde cruda
5 Min
Rompope de nuez
20 Min
Mojito virgen de maracuyá
10 Min
Flan de queso crema
4 Std.