Postre de chabacano con yogur de vainilla

Postre de chabacano con yogur de vainilla

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porciones

Zutaten

  • 120 - 150 g de soletas en mitades
  • 30 g de mantequilla sin sal en trozos
  • 50 g de azúcar
  • 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 200 g de chabacanos frescos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
    200 g de duraznos, o nectarinas, cos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
  • 80 g de yogur de vainilla

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 141 mg
Eiweiß 6 g
Brennwert 1141 kJ / 272 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen