
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puré de calabaza
- 1000 g de calabaza sin cáscara y en trozos
- 400 g de piloncillo granulado
- agua la necesaria para cubrir la calabaza
Base
- 320 g de hojuelas de avena
- 110 g de nueces
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
Relleno
- 500 g de puré de calabaza, enlatado o preparado en Thermomix®
- 190 g de queso crema
- 390 g de leche condensada
- 1 cdita de canela en polvo (optional)
- 1 cdita de nuez moscada en polvo (optional)
- 80 g de jerez (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 640 kcal / 2688 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan de amaranto
4 Std. 40 Min
Pastelito de chocolate (Black Diamond)
2 Std.
Pasta hojaldre sin empaste
1 Std.
Tarta mediterránea de higos
1 Std. 30 Min
Panqué de matcha
1 Std.
Mousse de mamey
2 Std.
Pumpkin cheesecake
13 Std. 25 Min
Mazapán de almendras y cocoa
30 Min
Pay de camote enmielado
1 Std. 40 Min
Panqué de zanahoria
1 Std.
Pastel de chocolate y almendras
25 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.