
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 75 g de harina de trigo integral
- 75 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
Masa
- 250 g de vino tinto
- 50 g de agua
- 150 g de harina de trigo integral
- 350 g de harina
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de nueces
- 1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 144 kcal / 602 kJ
- Eiweiß
- 4.3 g
- Fett
- 5.26 g
- Kohlenhydrate
- 19.88 g
- Ballaststoffe
- 2.15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 Std. 50 Min
Hogaza rústica
24 Std.
Hogaza de vino tinto con nueces
15 Std. 30 Min
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4 Std.
Masa madre de trigo
96 Std.
Hogaza de centeno
16 Std. 50 Min
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Hogaza exprés
50 Min
Pan de frutas
2 Std. 55 Min
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Bisquets
40 Min