Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 75 g de harina de trigo integral
- 75 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
Masa
- 250 g de vino tinto
- 50 g de agua
- 150 g de harina de trigo integral
- 350 g de harina
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de nueces
- 1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 602 kJ / 144 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.88 g
- Fett
- 5.26 g
- Ballaststoffe
- 2.15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de brioche
5h
Garibaldis
40 min
Bisquets
40 min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Pan brioche
14 godz.
Pan de caja integral
1u. 40min
Fruit cake
4 Std.
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 Std. 20 Min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Mermelada de tejocote y vainilla
1 Std.
Mermelada de chabacanos deshidratados
40 min
Bolillos caseros
1u. 40min