
Geräte und Zubehör
Bollitos de albahaca y parmesano
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
20 piezas
Zutaten
-
de queso parmesano50 g
-
hojas de albahaca frescas10
-
de orégano fresco solo las hojas4 ramitas
-
diente de ajo1
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de agua350 g
-
de harina600 g
-
de sal1 cucharadita
Para el horno
-
de harina de sémola de trigo duro20 g
-
de agua150 g
Nährwerte pro 1 pieza
Brennwert
115 kcal /
482 kJ
Eiweiß
4.11 g
Fett
1.07 g
Kohlenhydrate
22.29 g
Ballaststoffe
1.18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko