Geräte und Zubehör
Pan de canela
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
3 porciones
Zutaten
-
250 g de harina
-
1 cucharadita de levadura seca instantánea
-
1 cucharadita de sal
-
80 g de mantequilla
-
40 g de manteca vegetal
-
1 huevo
-
70 g de agua
-
120 g de azúcar
-
3 cucharadas de canela en polvo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
666 kJ /
158 kcal
Fett
7.3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min
Pan de cocoa
3 Std.
Pan de frutos secos
2 Std. 10 Min
Barritas de semillas de girasol
1 Std. 15 Min
Pan de muerto
3 Std.
Pastel imposible al Varoma
6 Std.
Besos
40 Min
Cocoles de anís
1 Std. 50 Min
Pan de brioche al vapor
2 Std. 40 Min
Bagels
2 Std.
Niño envuelto
1 Std. 30 Min
Trenzas
1 Std. 20 Min