Pan de canela

Pan de canela

3.7 10 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
3 porciones

Zutaten

  • 250 g de harina
  • 1 cucharadita de levadura seca instantánea
  • 1 cucharadita de sal
  • 80 g de mantequilla
  • 40 g de manteca vegetal
  • 1 huevo
  • 70 g de agua
  • 120 g de azúcar
  • 3 cucharadas de canela en polvo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 2.3 g
Brennwert 666 kJ / 158 kcal
Fett 7.3 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen