Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho de chocolate
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 60 g de mantequilla, en trozos
- 250 g de azúcar refinada
- 8 huevos
- 170 g de harina para hot cakes
- 80 g de cocoa en polvo
- 2 pizcas de sal
Relleno de caramelo
- 100 g de caramelo líquido
- 100 g de mantequilla, en trozos
- 1 cucharadita de sal marina, al gusto
- 680 g de crema (min 30% de grasa)
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 2142 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
El mejor pastel de chocolate
1h
Garibaldis
40min
Betún de chocolate
10min
Betún de queso crema
5min
Sedoso de pistache
1h 30min
Pastel double fudge
3hod.
Fondant de malvavisco
2hod. 15min
Betún de chocolate
10min
Pastel triple chocolate en capas
2hod. 30min
Pastel de almendras y vainilla
2 Std.
Pastel de cajeta
1 godz. 10 min
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min