Pastel de caramelo y brownie

3.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 rebanadas

Zutaten

Bizcocho de chocolate
  • mantequilla sin sal para engrasar
  • de mantequilla en trozos
    60 g
  • de azúcar refinada
    250 g
  • huevos
    8
  • de harina para hot cakes
    170 g
  • de cocoa en polvo
    80 g
  • de sal
    2 pizcas
Relleno de caramelo
  • de caramelo líquido
    100 g
  • de mantequilla en trozos
    100 g
  • de sal marina al gusto
    1 cucharadita
  • de crema (min 30% de grasa)
    680 g

Nährwerte pro 1 rebanada

Brennwert 525.2 kcal / 2197.3 kJ
Eiweiß 9.4 g
Fett 37.3 g
Kohlenhydrate 43.5 g
Ballaststoffe 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen