Geräte und Zubehör
Pastel de caramelo y brownie
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 rebanadas
Zutaten
Bizcocho de chocolate
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
de mantequilla en trozos60 g
-
de azúcar refinada250 g
-
huevos8
-
de harina para hot cakes170 g
-
de cocoa en polvo80 g
-
de sal2 pizcas
Relleno de caramelo
-
de caramelo líquido100 g
-
de mantequilla en trozos100 g
-
de sal marina al gusto1 cucharadita
-
de crema (min 30% de grasa)680 g
Nährwerte pro 1 rebanada
Brennwert
525.2 kcal /
2197.3 kJ
Eiweiß
9.4 g
Fett
37.3 g
Kohlenhydrate
43.5 g
Ballaststoffe
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

PASTELES PARA CELEBRAR
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko