Kompatible Versionen
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho de almendras
- aceite en aerosol, el necesario para engrasar
- 80 g de mantequilla, en cubos
- 95 g de almendras fileteadas
- 40 de azúcar morena
- 60 g de azúcar refinada
- 3 huevos
- 1 limón amarillo, solamente la ralladura
- 75 g de harina de trigo
- ½ cdita de polvo para hornear
Cujiente de turrón y mango
- 150 g de chocolate de leche
- 60 g de turrón de almendras, en cubos
- 40 g de avena instantánea
-
1
mango, pelado, sin semilla, en cubos
oder 150 g de mango congelado en trozos, en cubos pequeños - 3 guayabas sin semillas, en cubos
Mousse de chocolate blanco
- 25 g de agua
- 5 g de grenetina en polvo
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 350 g de chocolate blanco, en trozos
- 170 g de frambuesas, frescas o congeladas
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 1766 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ópera: La vie en rose
1 godz.
Pastel de rompope
2 godz.
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2 godz. 30 min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1h 30min
Pay de pasta filo de pistaches y almendras
1 godz. 15 min
Carlota de mango y queso
7 godz.
Gelatina de mango
15min
Fondo vegetariano
1h 35min
Bollitos de albahaca y parmesano
2hod. 50min
Pastel de elote con rompope TM6
2 godz.
Tartalaza
1h 30min