Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de nueces y romero
-
80
g de nueces troceadas
oder 80 g de nuez de castilla, en mitades - 40 g de azúcar morena
- 1 pizca de sal
- 1 cda de romero, solamente las hojas
- 230 g de harina de trigo integral
- 120 g de mantequilla sin sal, en cubitos
- 1 huevo
- harina de trigo integral, para espolvorear
Relleno de limoncello
- 80 g de azúcar
- 1 cda de ralladura de limón amarillo
- 80 g de licor de limón, tipo limoncello
- 60 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (1-2 limones)
- 1 huevo
- 4 yema de huevo
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 8 higos, cortados en octavos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2244 kJ / 536 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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