Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- mantequilla sin sal, para engrasar
- cocoa en polvo, para espolvorear
- 150 g de azúcar
- 30 g de cocoa en polvo
- 40 g de harina de trigo
- 80 g de harina de almendra
- 2 g de polvo para hornear
- 1 cdita de sal
- 100 g de mantequilla
- 1 cda de café soluble, disuelto en 1 cda de agua a temperatura ambiente
- 210 g de claras de huevo
Ganache de chocolate blanco
- 180 g de chocolate blanco
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de mantequilla
Ganache y cobertura de chocolate amargo
- 180 g de chocolate amargo
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2977 kJ / 711.5 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 51.7 g
- Fett
- 53.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.3 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 394.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Cupcakes y cake pops de red velvet
2h 30 min
Té helado tailandés TM6
10 min
Barras de chocolate
6 godz. 10 min
Rosca de reyes
4h
Betún de chocolate
10 min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Mini gelatinas mosaico
5h
Festejo de zanahoria
2h 55min
Bisquets
40min
Roles de canela con glaseado
2h 30 min
Gorditas de nata callejeras
30min