
Geräte und Zubehör
Pastelito de chocolate (Black Diamond)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 porciones
Zutaten
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
cocoa en polvo para espolvorear
-
de azúcar150 g
-
de cocoa en polvo30 g
-
de harina de trigo40 g
-
de harina de almendra80 g
-
de polvo para hornear2 g
-
de sal1 cdita
-
de mantequilla100 g
-
de café soluble disuelto en 1 cda de agua a temperatura ambiente1 cda
-
de claras de huevo210 g
Ganache de chocolate blanco
-
de chocolate blanco180 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)120 g
-
de mantequilla50 g
Ganache y cobertura de chocolate amargo
-
de chocolate amargo180 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)120 g
-
de mantequilla50 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
711.5 kcal /
2977 kJ
Eiweiß
10.3 g
Fett
53.8 g
Kohlenhydrate
51.7 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
30.3 g
Natrium
394.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

BLACK DIAMOND CLUB
24 Rezepte
Mexiko
Mexiko