Pastelito de chocolate (Black Diamond)

Pastelito de chocolate (Black Diamond)

2.5 180 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 porciones

Zutaten

  • mantequilla sin sal para engrasar
  • cocoa en polvo para espolvorear
  • de azúcar
    150 g
  • de cocoa en polvo
    30 g
  • de harina de trigo
    40 g
  • de harina de almendra
    80 g
  • de polvo para hornear
    2 g
  • de sal
    1 cdita
  • de mantequilla
    100 g
  • de café soluble disuelto en 1 cda de agua a temperatura ambiente
    1 cda
  • de claras de huevo
    210 g
Ganache de chocolate blanco 
  • de chocolate blanco
    180 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    120 g
  • de mantequilla
    50 g
Ganache y cobertura de chocolate amargo
  • de chocolate amargo
    180 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    120 g
  • de mantequilla
    50 g

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 711.5 kcal / 2977 kJ
Eiweiß 10.3 g
Fett 53.8 g
Kohlenhydrate 51.7 g
Ballaststoffe 5.1 g
gesättigte Fettsäuren 30.3 g
Natrium 394.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen