Pastelito de chocolate (Black Diamond)

Pastelito de chocolate (Black Diamond)

2.4 196 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 porciones

Zutaten

  • mantequilla sin sal para engrasar
  • cocoa en polvo para espolvorear
  • 150 g de azúcar
  • 30 g de cocoa en polvo
  • 40 g de harina de trigo
  • 80 g de harina de almendra
  • 2 g de polvo para hornear
  • 1 cdita de sal
  • 100 g de mantequilla
  • 1 cda de café soluble disuelto en 1 cda de agua a temperatura ambiente
  • 210 g de claras de huevo
Ganache de chocolate blanco 
  • 180 g de chocolate blanco
  • 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 50 g de mantequilla
Ganache y cobertura de chocolate amargo
  • 180 g de chocolate amargo
  • 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 50 g de mantequilla

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 394.3 mg
Eiweiß 10.3 g
Brennwert 2977 kJ / 711.5 kcal
Fett 53.8 g
Ballaststoffe 5.1 g
gesättigte Fettsäuren 30.3 g
Kohlenhydrate 51.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen