Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Genoise de almendras
- 4 huevos
- 120 g de azúcar refinada
- 25 g de mantequilla sin sal
- 120 g de harina de trigo
- 25 g de harina de almendras
Mousseline
- 1 vaina de vainilla
- 50 g de azúcar refinada
- 250 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 huevos chicos
- 100 g de mantequilla sin sal
Montaje
- 100 g de fresas, y un poco más para decorar
- 50 g de frambuesas, y un poco más para decorar
- merenguitos, para decorar
- fruta, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 1874.5 kJ / 446.3 kcal
- Eiweiß
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 46.1 g
- Fett
- 26.7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Betún de mantequilla básico
10 Min
Helado de vainilla
12 Std.
Ganache de chocolate
35 Min
Calendario de Adviento de galletas
1h 10min
Sándwiches de helado de vainilla TM6
13h 25min
Galletas con chispas de chocolate
50 Min
Galletas de jengibre
1h 30min
Galletas con chispas de chocolate
1h
Galletas con chispas de chocolate
50 Min
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Galletas de Pascua
50 Min
Galletas glaseadas
1h 30min