Geräte und Zubehör
Orejitas bañadas en chocolate
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
30 piezas
Zutaten
Orejitas
-
200 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y un poco más)
-
200 g de harina y un poco más para espolvorear
-
90 g de agua muy fría
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de azúcar
Coberturas de chocolate
-
60 g de aceite de girasol
-
120 g de chocolate amargo
-
120 g de chocolate con leche
-
120 g de chocolate blanco
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
2 g
Brennwert
761 kJ /
182 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de muerto
3 Std.
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Pasta sable
1 Std. 50 Min
Hojaldre rápida
1 Std. 20 Min
Flan
2 Std. 45 Min
Pastel de celebración con letras o numeros
2 Std.
Galletas de mantequilla
50 Min
Pastel party-pops
2 Std. 10 Min
Relámpagos de chocolate
3 Std. 30 Min
Alfajores
1 Std. 30 Min
Pan de queso
2 Std. 30 Min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min