Geräte und Zubehör
Paletas de helado de tahini y almendras
Zubereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
16 porciones
Zutaten
-
80 g de almendras peladas
-
150 g de azúcar morena
-
6 yemas de huevo
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de leche entera
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
2 pizcas de sal
-
550 g de crema (35% grasa)
-
200 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos
-
40 g de aceite de coco
-
20 g de miel de abeja
-
½ cdita de sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
125 mg
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
1411.3 kJ /
337.3 kcal
Fett
27.4 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Kohlenhydrate
19.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
HELADOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Chilaquiles Rojos
25 Min
Waffles belgas
1 Std. 30 Min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Té negro kombucha
192 Std. 30 Min
Betún de vainilla
5 Min
Nieve de frutos rojos
20 Min
Agua de Horchata
10 Min
Raspado de tamarindo
20 Min
Mole vegano
40 Min
Pastel de chocolate con betún de palomitas y cacahuate
1 Std. 30 Min
Galletas de chispas de chocolate
40 Min
Pastel de zanahoria
2 Std. 55 Min