Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de azúcar
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 ½ cdita de canela en polvo
- 4 peras (firmes) peladas, en mitades y descorazonadas
- agua, para sumergir las bolsas
- 850 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
oder 30 g de vinagre blanco - almendras fileteadas, tostadas, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1024 kJ / 244 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 3 mg
Alternative Rezepte
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Filete de res con salsa de jamaica
50 Min
Puré de camote
40 Min
Agua de pepino, limón y menta
5 min
Crema de cilantro
30 Min
Helado de yogur de fresa
13 Std.
Pescado en hoja santa
30 Min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30 Min
Plátanos con salsa de coco y canela Al vacío TM6
30 Min
Piñada con hierbabuena
10 Min
Aderezo de albahaca y fresas
5 min
Puré de jitomate básico
35 Min