
Kompatible Versionen
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mantequilla BBQ (ver tip)
- 1 diente de ajo pelado
- ½ cdita de romero fresco
- ½ echalot
- 2 jitomates deshidratados en aceite escurridos (aprox. 12 g)
- 1 pizca sal o al gusto
- 1 pizca pimienta molida o al gusto
- 50 g de mantequilla sin sal en trozos y suave
- ½ cdita de líquido para ahumar
Lomo de cerdo envuelto en tocino
- 80 g de tocino ahumado rebanado
- 1 lomo de cerdo limpio (aprox. 250-300 g)
- ¼ cdita de sal
- ⅛ cdita de pimienta molida
-
70
g de salsa pesto
oder 70 g de pesto a la siciliana - 1850 g agua y la necesaria para sumergir la bolsa
- 1850 g agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
oder 30 g de vinagre blanco
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 712 kcal / 2971 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3 Std. 30 Min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4 Std. 15 Min
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2 Std. 20 Min
Salmón teriyaki Al vacío
1 Std. 20 Min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 Std. 5 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Salsa de caramelo TM6
1 Std. 30 Min
Filete a la pimienta
20 Min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4 Std. 10 Min
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6 Std. 45 Min
Salsa holandesa TM6
15 Min