Ensalada de pera y queso azul con avellanas

Ensalada de pera y queso azul con avellanas

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 porción

Zutaten

  • 150 g corazones de lechuga orejona lechuga, achicoria o similar, cortada por la mitad para que quepa en el tubo alimentador
  • 600 g pera, tipo conferencia o similares, cortadas por la mitad, descorazonados y despalillados
  • 1 cda de aceite de nuez de Castilla
  • 150 g de queso azul danés desmenuzado
  • 50 g de avellana asado y picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 499.5 mg
Eiweiß 11 g
Brennwert 1398.7 kJ / 334.3 kcal
Fett 22 g
Ballaststoffe 6.7 g
gesättigte Fettsäuren 7.6 g
Kohlenhydrate 26.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen