Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g corazones de lechuga orejona, lechuga, achicoria o similar, cortada por la mitad para que quepa en el tubo alimentador
- 600 g pera, tipo conferencia o similares, cortadas por la mitad, descorazonados y despalillados
- 1 cda de aceite de nuez de Castilla
- 150 g de queso azul danés,desmenuzado
- 50 g de avellana, asado y picado
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1398.7 kJ / 334.3 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 26.1 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 499.5 mg
Alternative Rezepte
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Relleno de calabaza para pan de muerto
40min
Árbol de vainilla y especias
12h
Demogrupal
1h
Calas de New Orleans (arroz frito)
1h
Carpaccio de res en Sousvide
1h 10min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55 Min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Tortitas de papa rallada
35min
Ensalada de zanahoria rallada
10 Min
Nube de chocolate
45 Min
Carpaccio de betabel
20min