Geräte und Zubehör
Chocolate con frutos secos y frutas deshidratadas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
8 pieza
Zutaten
-
260 g chocolate amargo (50% cocoa)
-
aceite en aerosol para engrasar el molde
-
mezcla de frutas cistalizadas en trozos pequeños
-
80 g de nueces variadas enteras
-
2 cda de pasas (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
1066.3 kJ /
254.9 kcal
Fett
19.2 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Navidad en el Molde Universal
6 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Helado vegano de pistache y cardamomo
20 Min
Rollo de guayaba
2 Std. 30 Min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 Min
Crepas de avena con frutas
40 Min
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min
Mousse de yogur
6 Std. 15 Min
Arroz con leche borracho
3 Std.
Dulce de tapioca
1 Std.
Canastitas de almendra con frutas
45 Min
Tamales de chocolate
1 Std. 10 Min
Yogur Griego TM6
13 Std.
Espuma de frutos rojos
10 Min