
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 500 g de agua
- 150 g de brócoli
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 80 g de zanahoria
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de jitomate
- 100 g de champiñones en cuartos
- 1 cubo de caldo de verduras (para 0.5 l)
- 1 cucharada de orégano seco
- 80 g de granos de elote, enlatados
Masa
- 220 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de aceite de oliva
- 25 g de levadura prensada fresca
- 420 g de harina
- 100 g de mozzarella fresco, rebanado
- 1 yema de huevo para barnizar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 434 kcal / 1822 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
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