Geräte und Zubehör
Calzone de verduras
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones
Zutaten
Relleno
-
500 g de agua
-
150 g de brócoli
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
80 g de zanahoria
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de jitomate
-
100 g de champiñones en cuartos
-
1 cubo de caldo de verduras (para 0.5 l)
-
1 cucharada de orégano seco
-
80 g de granos de elote, enlatados
Masa
-
220 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
30 g de aceite de oliva
-
25 g de levadura prensada fresca
-
420 g de harina
-
100 g de mozzarella fresco, rebanado
-
1 yema de huevo para barnizar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
12 g
Brennwert
1822 kJ /
434 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Cuernitos veganos con relleno de frutos secos
2 Std. 10 Min
Bollos de pan rellenos de verduras y queso
3 Std. 55 Min
Gozleme
1 Std. 15 Min
Gallete caprese
40 Min
Cuernitos
4 Std.
Cacerola de papas
1 Std. 10 Min
Kugel de papa
1 Std.
Pan de brioche al vapor
2 Std. 40 Min
Empanadas argentinas
3 Std. 40 Min
Pan de plátano y chocolate
1 Std. 20 Min
Lasaña vegetariana
1 Std.
Pizza
1 Std.