
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 500 g de agua
- 150 g de brócoli
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 80 g de zanahoria
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de jitomate
- 100 g de champiñones en cuartos
- 1 cubo de caldo de verduras (para 0.5 l)
- 1 cucharada de orégano seco
- 80 g de granos de elote, enlatados
Masa
- 220 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de aceite de oliva
- 25 g de levadura prensada fresca
- 420 g de harina
- 100 g de mozzarella fresco, rebanado
- 1 yema de huevo para barnizar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 434 kcal / 1822 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortitas de garbanzo
25 Min
Barritas de semillas de girasol
1 Std. 15 Min
Pizza de Pascua con ensalada de arúgula y mini mozzarella
1 Std. 45 Min
Rollos de pizza TM6
1 Std. 45 Min
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1 Std. 10 Min
Soletas
50 Min
Enchiladas poblanas veganas
40 Min
Bollo vegano para hamburguesa
1 Std.
Dip cremoso de hierbas con papas
40 Min
Tamal de cazuela
1 Std. 30 Min
Cacerola de papas
1 Std. 10 Min
Pizza de Nápoles
1 Std.