Pan de frutas
TM6

Pan de frutas

4.7 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • aceite de oliva extra virgen, para engrasar
  • 250 - 280 g de agua (ver tip)
  • 15 g de levadura fresca, desmoronada
    oder 7 g de levadura seca instantánea, desmoronada
  • 30 g de miel de abeja
    oder 30 g de azúcar morena
  • 250 g de harina de trigo integral
  • 250 g de harina de trigo
  • ½ cdita de sal fina
  • 20 g de avellanas
  • 20 g de nuez de castilla, en mitades
  • 80 g de fruta deshidratada, mezclada (p.ej. arándanos, higos, chabacanos, manzanas, etc), en trozos

Nährwerte
pro 1 rebanada
Brennwert
523 kJ / 125 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
2.2 g
Natrium
40 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte