
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- aceite de oliva extra virgen para engrasar
- 250 - 280 g de agua (ver tip)
-
15
g de levadura fresca desmoronada
oder 7 g de levadura seca instantánea desmoronada -
30
g de miel de abeja
oder 30 g de azúcar morena - 250 g de harina de trigo integral
- 250 g de harina de trigo
- ½ cdita de sal fina
- 20 g de avellanas
- 20 g de nuez de castilla, en mitades
- 80 g de fruta deshidratada, mezclada (p.ej. arándanos, higos, chabacanos, manzanas, etc), en trozos
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 125 kcal / 523 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 40 mg
Alternative Rezepte
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2 Std. 20 Min
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Pan rústico con aceitunas
2 Std. 15 Min
Pan de café con pasas
2 Std. 45 Min
Pan de canela
3 Std.
Cocoles de anís
1 Std. 50 Min
Pan integral de semillas
2 Std. 50 Min
Pan de leche con nueces
1 Std. 50 Min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 Std. 50 Min
Ate de pera
10 Std.
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min