![Esponja de chocolate al vapor Esponja de chocolate al vapor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C33752B6-95CD-4884-B4FF-EE97D7CA5678/Derivates/e6d9ae77-e941-4e45-929a-9f810b2eda8a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganche de chocolate
- 100 g de chocolate amargo
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
Esponja de chocolate
- 3 huevos
- 50 g de azúcar refinada
- aceite en aerosol, el necesario para engrasar
- 25 g fécula de maíz
- 25 g de cocoa en polvo
- 300 g de agua, para el Varoma
- 180 g helado de chocolate, para servir
- 100 g de fruta de temporada, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 619 kJ / 147 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 47 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Volcán de chocolate
20 Min
Pop-tarts de canela caseras
2h
Brownie Keto
50 Min
Dona keto de crema de cacahuate
40 min
Bocados de yogur
5 Std.
Hot cakes
25 Min
Malteada de pan de muerto
5 min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20 Min
Pastel de chocolate en taza
10 min
Panquecitos de emergencia
10 min
Pay de limón express
15min
Pasta sable
1h 50min