Esponja de chocolate al vapor

Esponja de chocolate al vapor

4.2 18 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones

Zutaten

Ganche de chocolate
  • 100 g de chocolate amargo
  • 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
Esponja de chocolate
  • 3 huevos
  • 50 g de azúcar refinada
  • aceite en aerosol el necesario para engrasar
  • 25 g fécula de maíz
  • 25 g de cocoa en polvo
  • 300 g de agua para el Varoma
  • 180 g helado de chocolate para servir
  • 100 g de fruta de temporada para servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 47 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 619 kJ / 147 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen