
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganche de chocolate
- 100 g de chocolate amargo
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
Esponja de chocolate
- 3 huevos
- 50 g de azúcar refinada
- aceite en aerosol el necesario para engrasar
- 25 g fécula de maíz
- 25 g de cocoa en polvo
- 300 g de agua para el Varoma
- 180 g helado de chocolate para servir
- 100 g de fruta de temporada para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 147 kcal / 619 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 47 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Medias noches al vapor
2 Std.
Sándwiches con crema de avellanas TM6
5 Std. 30 Min
Sandwiches de pesto de espinaca
1 Std. 55 Min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 Min
Dona keto de crema de cacahuate
40 Min
Crema de avellanas y chocolate
10 Min
Volcán de chocolate
20 Min
Galletas de mantequilla
50 Min
Crepas, receta básica
1 Std. 20 Min
Trufas con corazón de coco
1 Std.
Hot cakes de harina de avena
30 Min
Hot cakes
25 Min