Sandwich de barbacoa de cerdo de Carolina del Sur

Sandwich de barbacoa de cerdo de Carolina del Sur

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
8 porción

Zutaten

Escabeche
  • 1200 - 1500 g de aguja de cerdo sin hueso, en una sola pieza.
  • 1 cda de orégano seco
  • 1 cda de ajo en polvo
  • 1 cda de comino en polvo
  • 1 cda de paprika, ahumada y molida
  • 1 cda de paprika
  • 1 cditas de pimienta negra molida
Salsa barbacoa de Carolina del Sur
  • 180 g de mostaza Dijon (véase Variación)
  • 130 g de catsup
  • 50 g de vinagre de sidra
  • 50 g de salsa de soya
  • 3 - 5 gota de salsa picante roja, p.ej. Tabasco (optional)
  • 80 g de azúcar morena
  • 3 cditas de ajo en polvo
  • ¼ - ½ cditas de pimienta de cayena molida
  • 1 cda de cebolla en polvo
  • 2 cditas de sal
Asado y montaje
  • 8 - 10 pan brioche para hamburguesa
  • de tocino, curado y rebanado a la plancha, para servir (ver Sugerencia) (opcional)
  • ensalada de col para servir (opcional)
  • 4 elote amarillo cortados por la mitad, asados (ver Sugerencia)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1711.7 mg
Eiweiß 49.5 g
Brennwert 2666 kJ / 637.2 kcal
Fett 20.2 g
Ballaststoffe 4.2 g
gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Kohlenhydrate 64.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen