![Pollo entero a la cerveza Pollo entero a la cerveza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DC470DE9-FCAE-4CDB-AC80-0250116CBC07/Derivates/4f5bf99e-7911-4821-a0e6-c8b8218d729f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua, para el Varoma
- 1000 g de papas cambray
- ¾ lata de cerveza, oscura
- 1 pollo, entero
- hojas de romero fresco
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 8866 kJ / 2111 kcal
- Eiweiß
- 67 g
- Kohlenhydrate
- 257 g
- Fett
- 97 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 17 g
- Natrium
- 17349 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4hod. 15min
Cochito
50min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 godz. 30 min
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Estofado de calabaza y mariscos TM6
2hod. 20min
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2hod. 20min
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3h
Costillas teriyaki
1 godz. 30 min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 godz. 30 min
Rub BBQ
5min
Marinada de chile seco
10min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min