Geräte und Zubehör
Pollo entero a la cerveza
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
5 porciones
Zutaten
-
1000 g de agua para el Varoma
-
1000 g de papas cambray
-
¾ lata de cerveza oscura
-
1 pollo entero
-
hojas de romero fresco
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
17349 mg
Eiweiß
67 g
Brennwert
8866 kJ /
2111 kcal
Fett
97 g
Ballaststoffe
17 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
257 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3 Std.
Prime rib con glaseado de miel y romero
2 Std. 30 Min
Rub Mediterráneo
5 Min
Rub BBQ
5 Min
Marinada de chile seco
10 Min
Pollo Piri piri con ejotes al curry
3 Std.
Costillas de cerdo agridulces
40 Min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 Std. 30 Min
Costillas de cerdo a la BBQ en Cocción lenta
4 Std. 25 Min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 Std. 30 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min