Kompatible Versionen
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de aceite de oliva extra virgen, para engrasar
- 100 g de tocino, cortado en trozos
- 325 g de agua
- 500 g de harina de trigo
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
-
10
g de levadura fresca
oder 4 g de levadura seca - 1 pizca de azúcar
- 1 - 1 ½ cdita de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 cdita de aceite de oliva, para engrasar
- 2 cdas de aceite de oliva, para engrasar
- 80 g de dátiles deshuesados
- 100 g de queso de cabra
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2351 kJ / 562 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 0.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scones con mantequilla de frambuesa
25 min
Pan artesanal TM6
5h
Pay de calabaza
4 Std.
Mermelada de cebolla y tocino
40 min
Roles de canela con glaseado
2u. 30min
Pay de manzana casero
2u. 20min
Salsa de arándano
20min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1 Std. 50 Min
Cuernitos con mousse de atún
2 Std. 50 Min
Scones de mí para tí
30 min
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min
Focaccia de papa y romero
1u. 40min