Geräte und Zubehör
Kreplaj
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
15 porciones
Zutaten
Masa
-
370 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal fina
-
4 huevos
-
50 g de agua fría (4 cdas)
Relleno
-
250 g de carne molida de ternera
-
250 g de carne molida de res
-
½ bolillo remojado en agua y escurrido
-
2 huevos
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Armado
-
agua la necesaria
-
1 cda de sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
806 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
766 kJ /
182 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA JUDÍA
22 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pollo tandoor
6 Std. 45 Min
Pollo jamaiquino
1 Std. 15 Min
Papas duquesas (Pommes Duchesse)
1 Std.
Jalá
2 Std.
Panqué de miel
2 Std. 30 Min
Pollo teriyaki
30 Min
Galletas con chispas de chocolate
50 Min
Pollo almendrado con salsa de limón
35 Min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1 Std. 20 Min
Kugel de papa
1 Std.
Pescado con mole blanco
45 Min
New York con salsa bernesa
45 Std.