![Risotto al vino tinto Risotto al vino tinto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C59208A2-2537-43F8-A01F-1D6BF638D44D/Derivates/E3AA5D3D-92E4-4FA9-A8DD-2EC9C4A520F6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 rebanadas de tocino ahumado
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de arroz arborio
- 250 g de vino tinto
- 550 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 100 g de col morada, en tiritas
- 2 cucharaditas de romero fresco
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2297 kJ / 547 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fettuccini Alfredo
30 min
Risotto de calabacitas y espárragos
45 dk
Risotto de calabacita
25 min
Vegetales gratinados con queso azul
1 Std. 30 Min
Untable de pepino y ricotta
10min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Pappardelle al limón
45 dk
Dip de alcachofa y espinaca
30 min
Salmón con risotto de hinojo
25 min
Risotto de alcachofa
25 min
Dip de espinaca y alcachofa
20 min
Risotto con parmesano
30 min