Geräte und Zubehör
Risotto al vino tinto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 porciones
Zutaten
-
8 rebanadas de tocino ahumado
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de arroz arborio
-
250 g de vino tinto
-
550 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
100 g de col morada en tiritas
-
2 cucharaditas de romero fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
16 g
Brennwert
2297 kJ /
547 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Risotto con parmesano
30 min
Risotto de calabacitas y espárragos
45 min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1 h 10 min
Pasta con pesto de arúgula
30 min
Quiche vegano de hongos
1 h 15 min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25 min
Risotto con poro y limón
25 min
Risotto de alcachofa
25 min
Sopa de garbanzos (Revithia)
1 h 40 min
Risotto de camarón y espárragos
45 min
Risotto de calabacita
25 min
Fetuccine con hongos
1 h