Gratinado de pescado y camarones

Gratinado de pescado y camarones

4.6 25 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porciones

Zutaten

  • 1 bolillo duro
  • 40 g de mantequilla sin sal derretida
  • 600 g de papas peladas y en rebanadas (2 mm)
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 100 g de aceite de oliva extra virgen
  • 200 g de cebolla en rebanadas
  • 100 g de agua
  • 400 g de filete de huachinango en cubos (3 cm)
  • 200 g de camarones medianos crudos pelados, sin cabeza y limpios
  • 400 g de leche
  • 50 g de mantequilla sin sal
  • 1 cda de aceite vegetal
  • 60 g de harina de trigo
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verdura
  • 1 pizca de nuez moscada en polvo
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 100 g de aceitunas negras deshuesadas y en rebanadas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1086 mg
Eiweiß 26 g
Brennwert 1334 kJ / 318 kcal
Fett 43 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 16 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen