Chips de verduras al horno

Chips de verduras al horno

4.0 3 Bewertungen
Zubereitung 1 Std. 5 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 porción

Zutaten

  • 150 g de betabel pequeños, con o sin cáscara, al gusto.
  • 150 g de chirivía
  • 150 g de camote delgados y pequeños, con o sin cáscara, al gusto.
  • 150 g de papa pequeñas, con o sin cáscara, al gusto.
  • agua fría
  • 1 cdita sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 12 mg
Eiweiß 0.7 g
Brennwert 104.6 kJ / 25 kcal
Fett 0.2 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 5.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen