Kompatible Versionen
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bollos de trigo integral
- 270 g de leche de soya
- 20 g de levadura fresca
- 15 g de azúcar morena
- 300 g de harina de trigo
- 100 g de harina integral (ver tip)
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cdita de sal
- harina de trigo, para trabajar
- leche de soya, para barnizar
- mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol), para espolvorear
Hamburguesas de betabel
- 240 g de garbanzo cocido, sin líquido
- 30 g de pan molido
- 250 g de betabel cocido, en cubos
- 1 pizca de ajo en polvo
- 10 g de puré de tomate
- 1 ramita de perejil fresco, sólo las hojas
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
Cebollas caramelizadas
- 300 g de cebolla morada, en gajos delgados
- 60 g de azúcar morena
- 20 g de vinagre
- 1 - 2 pizcas de sal
- rúcula, para servir
- 1 jitomate, rebanado
- Nährwerte
- pro 6 porción
- Brennwert
- 12497 kJ / 2985 kcal
- Eiweiß
- 87 g
- Kohlenhydrate
- 528 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 69 g
- Natrium
- 2933 mg
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