Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío

Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 porción

Zutaten

  • ½ limón amarillo
  • 1 cdita de mostaza Dijon
  • ⅓ cdita de sal fina o al gusto
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cdita de eneldo fresco
  • 2 de filetes de salmón 3 cm de grosor (aprox. 150 g c/u) (ver tip)
  • ⅛ cdita de pimienta molida o al gusto
  • agua la necesaria para sumergir las bolsas
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
    30 g de vinagre blanco
  • 150 - 200 g de hinojo en mitad y en rebanadas delagadas
  • ½ cebolla morada (optional) (aprox. 30 g), en rebanadas delgadas
  • ½ manzana (cualquier tipo) en rebanadas delgadas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 31.3 g
Brennwert 1803 kJ / 430 kcal
Fett 28.8 g
Ballaststoffe 2.4 g
Kohlenhydrate 8.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen