Kompatible Versionen
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ limón amarillo
- 1 cdita de mostaza Dijon
- ⅓ cdita de sal fina, o al gusto
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cdita de eneldo fresco
- 2 filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos, 3 cm de grosor (aprox. 150 g c/u) (ver tip)
- ⅛ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 1850 g agua, y un poco más para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
oder 30 g de vinagre blanco - 150 - 200 g de hinojo,en mitad y en rebanadas delagadas
- ½ cebolla morada (aprox. 30 g), en rebanadas delgadas (optional)
- ½ manzana (cualquier tipo), en rebanadas delgadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1803 kJ / 430 kcal
- Eiweiß
- 31.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 28.8 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada César
15min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50 Min
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1 godz. 10 min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4 godz. 10 min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Hongos con epazote
20min
Helado de coco y té verde
5h 20min
Pollo a la mandarina con hinojo
50 Min
Huevos poché en jitomate
30min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Mantequilla clarificada
3hod.