
Geräte und Zubehör
Estofado de calabaza y mariscos TM6
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 porciones
Zutaten
-
dientes de ajo pelados2
-
de jitomate saladet en mitades200 g
-
de cebolla en gajos delgados150 g
-
de mantequilla35 g
-
de calabaza400 g
-
de agua de coco600 g
-
de fécula de maíz2 ½ cdas
-
de zanahorias en rodajas delgadas100 g
-
de papas cambray en mitades200 g
-
de sal2 cditas
-
de pimienta negra recién molida1 cdita
-
de mejillones frescos limpios300 g
-
de calamares en rodajas, limpios150 g
-
de pulpo crudo en trozos de 5 cm100 g
-
de camarones medianos crudos pelados150 g
-
hojas de cilantro, frescas
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
345.3 kcal /
1450 kJ
Eiweiß
28.3 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
1503 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

FESTIVAL DE CALABAZA
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko