Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla cortada en medias lunas
- 150 g de espinaca
- 250 g de atún en aceite, escurrido
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1000 g de frijoles bayos cocidos, escurridos
- 1 cucharadita de mostaza
- limón, sólo el jugo
- 1 yema de huevo, batida
- cebollín picado para servir (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2327 kJ / 554 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas de coliflor
35 min
Elotes cremosos
30 min
Ceviche aromatizado
35 min
Pescado en caldo de arroz con verduras
35 min
Empanada de salchicha con espinacas
1 Std. 10 Min
Canastitas de almendra con frutas
45 min
Pastel de carne
50 min
Tarta de espinaca con carne y requesón
1 Std.
Papa rellena de chorizo vegetariano
1 godz. 15 min
Pudín de chícharos con zanahoria
1 Std. 25 Min
Pay de arroz con carne
1 godz. 15 min
Estofado de pescado
1 Std. 10 Min