
Geräte und Zubehör
Pastel de atún con frijoles
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones
Zutaten
-
de aceite de oliva40 g
-
dientes de ajo3
-
de cebolla cortada en medias lunas150 g
-
de espinaca150 g
-
de atún en aceite escurrido250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
de frijoles bayos cocidos escurridos1000 g
-
de mostaza1 cucharadita
-
limón sólo el jugo
-
yema de huevo batida1
-
cebollín (optional) picado para servir
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
554 kcal /
2327 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
96 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
0 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko