
Geräte und Zubehör
Palitos de pescado al horno con dip de calabaza
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones
Zutaten
-
de garbanzos secos200 g
-
de agua440 g
-
de aceite de oliva extra virgen60 g
-
de cúrcuma en polvo½ cdita
-
de sal o al gusto1 ½ cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto½ cdita
-
de filetes de huachinango en bastones (2 cm x 5 cm)500 g
-
de cebolla20 g
-
de pulpa de calabaza de castilla pelado y en trozos (2-3 cm)450 g
-
de romero fresco solamente las hojas1 ramita
Nährwerte pro 4 porciones
Brennwert
1211 kcal /
5073 kJ
Eiweiß
113 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate
68 g
Ballaststoffe
25 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
1943 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

SABORES DE OTOÑO
16 Rezepte
Mexiko
Mexiko