Palitos de pescado al horno con dip de calabaza

Palitos de pescado al horno con dip de calabaza

3.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones

Zutaten

  • de garbanzos secos
    200 g
  • de agua
    440 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    60 g
  • de cúrcuma en polvo
    ½ cdita
  • de sal o al gusto
    1 ½ cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ½ cdita
  • de filetes de huachinango en bastones (2 cm x 5 cm)
    500 g
    500 g de filete de bacalao, fresco, en bastones (2 cm
  • de cebolla
    20 g
  • de pulpa de calabaza de castilla pelado y en trozos (2-3 cm)
    450 g
  • de romero fresco solamente las hojas
    1 ramita

Nährwerte pro 4 porciones

Brennwert 1211 kcal / 5073 kJ
Eiweiß 113 g
Fett 51 g
Kohlenhydrate 68 g
Ballaststoffe 25 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 1943 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen