Geräte und Zubehör
Pan de frijol
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 rebanadas
Zutaten
-
250 g de leche
-
400 g de frijoles cocidos , escurridos
-
15 g de azúcar
-
50 g de mantequilla
-
1 sobre de levadura seca instantánea
-
1 cucharadita de sal
-
450 g de harina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Brennwert
1159 kJ /
276 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Quiero salir de la rutina
6 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Hot cakes de avena y chía
25 min
Concentrado de caldo de verdura
50 min
Leche de almendras
12 godz.
Catsup
1 godz.
Pan de caja integral
1 godz. 10 min
Scones de especias
30 min
Pudín de chícharos con zanahoria
1 godz. 25 min
Pan de caja integral
1 godz. 40 min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50 min
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1 godz.
Salsa catsup
1 godz. 15 min
Crema de cacahuate
15 min