Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de leche
- 400 g de frijoles cocidos, escurridos
- 15 g de azúcar
- 50 g de mantequilla
- 1 sobre de levadura seca instantánea
- 1 cucharadita de sal
- 450 g de harina
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 1159 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de leche
2h 20min
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35 min
Pan de caja integral
1h 40 min
Pan integral de espinacas
1h 40 min
Galletas de amaranto
45min
Pan de caja con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Pan de soda
35 min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Pan de caja integral
1h 10min
Pan de maíz (Broa)
2h 20min
Hogaza de vino tinto
15 Std. 30 Min
Scones de especias
30min