Pan de frijol

Pan de frijol

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 rebanadas

Zutaten

  • 250 g de leche
  • 400 g de frijoles cocidos , escurridos
  • 15 g de azúcar
  • 50 g de mantequilla
  • 1 sobre de levadura seca instantánea
  • 1 cucharadita de sal
  • 450 g de harina

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Brennwert 1159 kJ / 276 kcal
Eiweiß 9 g
Kohlenhydrate 47 g
Fett 6 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen