Kompatible Versionen
Mantequilla de pera con vainilla y jengibre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de pera, limpia, sin pelar, sin corazón, en trozos (aprox. 3 cm) (ver tip)
- 20 g de jengibre, en rodajas (2 mm)
- 80 g de azúcar morena
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 vaina de vainilla, sólo las semillas
- Nährwerte
- pro 700 gramos
- Brennwert
- 2858 kJ / 683 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 176 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 19 g
- Natrium
- 32 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de cacahuate
10min
Puré de betabel
1h
Ensalada de betabel
1h 10 min
Salsa de zarzamora y chile morita
25 min
Pay de calabaza
4h
Barritas de avena y bayas
55 min
Muffins de plátano y espinaca
30 min
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16h
Panqué de plátano
1u. 50min
Gelatina de mango
15min
Hummus de betabel
30 min
Hot cakes de harina de avena
30 min