Geräte und Zubehör
Helado de espirulina
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std.
10 porciones
Zutaten
-
400 g de papaya muy madura, pelada y sin semillas
-
2 plátanos
-
300 g de jugo de naranja
-
1 cdita de espirulina en polvo
-
miel al gusto
-
fruta de temporada para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
208.3 kJ /
49.6 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
12.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SUPERFOODS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Helado vegano de pistache y cardamomo
20 Min
Leche vegana caliente de avellana TM6
15 Min
Queso derretible vegano
2 Std. 30 Min
Queso Cheddar vegano
12 Std. 15 Min
Hot cakes sin gluten
30 Min
Hot cakes de quinoa
25 Min
Hot-cakes veganos
20 Min
Pan francés vegano
30 Min
Smoothie chai (vegano y sin gluten)
5 Min
Hot cakes veganos
20 Min
Avena para desayunar
13 Std.
Avena de chocolate sin lácteos
20 Min