Sukiyaki de pollo

Sukiyaki de pollo

4.7 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porciones

Zutaten

  • 150 g de fideos de arroz, secos
  • 15 g mantequilla sin sal
  • 150 g cebolla en gajos
  • 150 g de salsa de soya baja en sodio
  • 80 g de sake
  • 800 g de agua y un poco más para hidratar los fideos
  • 150 g de mirin
  • 30 g de azúcar
  • 500 g de muslos de pollo, con piel y sin hueso, en tiras gruesas (aprox. 1,5 cm)
  • 50 g de cebolla cambray en cuartos
  • 100 g tofu extra firme en cubos (aprox. 2 cm)
  • 100 g repollo chino, baby secciones cortadas
  • 200 g hongos, frescos raíces removidas, despojadas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 2264.8 mg
Eiweiß 32.8 g
Brennwert 2657.2 kJ / 635.1 kcal
Fett 26.7 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 8.1 g
Kohlenhydrate 50.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen