![Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dedf0b07-b5fa-485c-886f-85fb7bd9b73f/Derivates/2d690e10-35da-4a4b-b40a-2c6c21e76fba.jpg)
Kompatible Versionen
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 - 500 g de lomo de cerdo, una pieza completa (ver tip)
- 80 - 100 g de dátiles deshuesados
- 2 - 3 pizcas de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- 180 g de echalots, pelado, cortado en trozos
- 40 g de mantequilla sin sal, cortada en trozos
- 80 g de vino tinto (Marsala, Porto)
- 200 g de agua
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Brennwert
- 5711.2 kJ / 1365 kcal
- Eiweiß
- 110 g
- Kohlenhydrate
- 108 g
- Fett
- 50 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoffe
- 13 g
- Natrium
- 1453 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo al cilantro
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Cacerola de pollo
30min
Pastel de carne
40 Min
Estofado de res
1hod. 40min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1 Std. 30 Min
Pechugas a la reina
35min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min
Filete de res con almendras
30min
Pastel de carne
50 Min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 Min