
Kompatible Versionen
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 - 500 g de lomo de cerdo una pieza completa (ver tip)
- 80 - 100 g de dátiles deshuesados
- 2 - 3 pizcas de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- 180 g de echalots pelado, cortado en trozos
- 40 g de mantequilla sin sal cortada en trozos
- 80 g de vino tinto (Marsala, Porto)
- 200 g de agua
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Brennwert
- 1365 kcal / 5711.2 kJ
- Eiweiß
- 110 g
- Fett
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 108 g
- Ballaststoffe
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Natrium
- 1453 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pastel de carne
40 Min
Pastel de carne con especias (Boboti)
1 Std. 10 Min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55 Min
Pescado en hoja santa
30 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 Std.
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1 Std.
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Pastel de carne
50 Min