Geräte und Zubehör
Atún casero "de lata"
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porciones
Zutaten
-
500 g de atún fresco en cubos (4 cm)
-
20 g de aceite vegetal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
47 mg
Eiweiß
30 g
Brennwert
942 kJ /
224 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salsa catsup
1 Std. 15 Min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30 Min
Tahini
25 Min
Leche de almendras
12 Std.
Crema de cacahuate
10 Min
Concentrado de caldo de pollo
45 Min
Leche de almendras
12 Std.
Puré de jitomate básico
35 Min
Leche de coco
10 Min
Salsa cátsup
25 Min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 Min
Yogur Griego TM6
13 Std.