![Gratinado de carne seca con hongos y queso feta Gratinado de carne seca con hongos y queso feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b21f8d40-548f-4e3f-9956-2aa36d6f9f36/Derivates/30403f2d-2161-4cce-a9af-8d386ce1ff52.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno y cobertura
- 120 g de queso Gruyère, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 80 g de cebolla morada, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de champiñones, en rebanadas
- ¼ cdita de sal
- 1 cda de cebollín, picado
Relleno y armado
- 800 g agua
- 1 cdita sal
- 170 g harina de maíz
- 20 g de mantequilla sin sal
- 200 g de granos de elote
-
150
g de carne seca, cortado en tiras
oder 150 g de tocino, en trozos frito - 100 g de queso feta, desmenuzado
- 200 g de crema
- 10 hojas de albahaca frescas, troceadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1422 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Estofado de pescado
1 Std. 10 Min
Ensalada tibia de papas (Pelar)
45min
Timbal de camarones al limón y sandía
30 dk
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 dk
Shepherd's pie
1 Std. 10 Min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Rollitos de lechuga rellenos de carne
1 Std. 20 Min
Ravioles de nueces en forma de estrella con salsa de champán
1h 30min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50min
Mousse de mamey
2 Std.