Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
TM6 TM5

Gratinado de carne seca con hongos y queso feta

4.0 ( 4 Bewertungen )

Zutaten

Relleno y cobertura

  • 120 g de queso Gruyère en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 80 g de cebolla morada en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 250 g de champiñones en rebanadas
  • ¼ cdita de sal
  • 1 cda de cebollín picado

Relleno y armado

  • 800 g agua
  • 1 cdita sal
  • 170 g harina de maíz
  • 20 g de mantequilla sin sal
  • 200 g de granos de elote
  • 150 g de carne seca cortado en tiras
    oder 150 g de tocino en trozos frito
  • 100 g de queso feta desmenuzado
  • 200 g de crema
  • 10 hojas de albahaca frescas troceadas

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
340 kcal / 1422 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
3.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte