
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de salsa de soya
- 20 g de miel de abeja
- 10 g de azúcar mascabado al rededor de las cuchillas
- 15 g de vinagre de arroz
- ½ cdita de jengibre fresco, rallado o picado
- ⅛ cdita de hojuelas de chile seco (chile de árbol)
-
35
g de sake (vino de arroz japonés)
oder 35 g de vino blanco - 2 muslos de pollo, con piel (aprox. 180 g c/u)
- agua para sumergir las bolsas
- 1850 g de agua sin rebasar la marca máxima del vaso 2,2 L
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
oder 30 g de vinagre blanco - 1 cdita de fécula de maíz
- ½ - 1 cda de ajonjolí tostado
- 1 cebolla cambray en rebanadas delgadas
- ½ chile, fresco sin semillas y en rebanadas delgadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 543.8 kcal / 2275 kJ
- Eiweiß
- 34.3 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 1022.6 mg
Alternative Rezepte
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6 Std. 30 Min
Pollo teriyaki
30 Min
Costillas teriyaki
1 Std. 30 Min
Rub BBQ
5 Min
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2 Std. 5 Min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2 Std. 20 Min
Salmón teriyaki Al vacío
1 Std. 20 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1 Std. 15 Min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4 Std. 10 Min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 Std. 20 Min