Geräte und Zubehör
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones
Zutaten
-
60 g de pistaches descascarillados sin sal
Crema de almendras
-
100 g de almendras
-
120 g de leche de almendras
-
25 g de miel
Crepas
-
30 g de tapioca
-
100 g de arroz
-
2 huevos
-
430 g de leche de almendras
-
1 cdita de vainilla
-
higos para decorar
-
miel al gusto para decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
14.3 g
Brennwert
2041.2 kJ /
486 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
6.2 g
Kohlenhydrate
44.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SUPERFOODS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Hot cakes de avena y chía
25 Min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3 Std.
Keppe de quinoa
1 Std.
Leche de almendras
12 Std.
Leche de almendras
12 Std.
Crema de almendras y ajonjolí
10 Min
Hot cakes de quinoa
25 Min
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10 Min
Barritas de frambuesa sin gluten
30 Min
Cheesecake vegano, sin gluten
3 Std. 30 Min
Brownie de chocolate sin gluten
50 Min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 Std. 30 Min