![Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28201a98-66df-4ea6-896a-b1c253702cdd/Derivates/cc400f7b-bd6a-4100-a1d0-a298c99b4e67.jpg)
Kompatible Versionen
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de harina de espelta
- 1 cdita de levadura seca instantánea
- 60 g de aceite vegetal
- 150 g de leche
- 30 g de miel
- 1 huevo
- 1 cdita de sal
- 250 g de queso panela, cortado en trozos
- 80 g de echalot, pelado
- 2 ramitas de romero fresco, sólo las hojas
- harina de espelta, para enharinar
- 1 yema de huevo, para barnizar
- mermelada de arándano, para decorar
- romero, solo las hojas, para decorar
- Nährwerte
- pro 10 porciones
- Brennwert
- 13175.4 kJ / 3149 kcal
- Eiweiß
- 108 g
- Kohlenhydrate
- 409 g
- Fett
- 133 g
- gesättigte Fettsäuren
- 48 g
- Ballaststoffe
- 49 g
- Natrium
- 2621 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sal de romero
5 min
Sustituto de sal casero
35 Min
Salsa catsup
1 Std. 15 Min
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2 Std. 5 Min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Pastel de chocolate y chile
1h
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min
Tartalaza
1h 30min
Tortillas de coliflor
1h
Pescado a la talla
40p
Chocolate amargo rallado fino (polvo de chocolate, 70-200 g)
5 min
Mermelada de fresa TM6
55 min