Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero

Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero

4.7 6 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 porciones

Zutaten

  • 400 g de harina de espelta
  • 1 cdita de levadura seca instantánea
  • 60 g de aceite vegetal
  • 150 g de leche
  • 30 g de miel
  • 1 huevo
  • 1 cdita de sal
  • 250 g de queso panela cortado en trozos
  • 80 g de echalote pelado
  • 2 ramitas de romero fresco sólo las hojas
  • harina de espelta para enharinar
  • 1 yema de huevo para barnizar
  • mermelada de arándano para decorar
  • romero solo las hojas, para decorar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 10 porciones

Natrium 2621 mg
Eiweiß 108 g
Brennwert 13175.4 kJ / 3149 kcal
Fett 133 g
Ballaststoffe 49 g
gesättigte Fettsäuren 48 g
Kohlenhydrate 409 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen