Kompatible Versionen
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de harina de espelta
- 1 cdita de levadura seca instantánea
- 60 g de aceite vegetal
- 150 g de leche
- 30 g de miel
- 1 huevo
- 1 cdita de sal
- 250 g de queso panela, cortado en trozos
- 80 g de echalot, pelado
- 2 ramitas de romero fresco, sólo las hojas
- harina de espelta, para enharinar
- 1 yema de huevo, para barnizar
- mermelada de arándano, para decorar
- romero, solo las hojas, para decorar
- Nährwerte
- pro 10 porciones
- Brennwert
- 13175.4 kJ / 3149 kcal
- Eiweiß
- 108 g
- Kohlenhydrate
- 409 g
- Fett
- 133 g
- gesättigte Fettsäuren
- 48 g
- Ballaststoffe
- 49 g
- Natrium
- 2621 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 min
Panecillos de agua
1h 40min
Panqué de matcha
1h
Brioche de queso de cabra y arándanos TM6
2h
Tejas de almendras
1 godz. 30 min
Panecillos de queso de cabra
2h
Pasta para galletas
1h
Pan a la parrilla (roosterkoek) con hamburguesas boerewors
1 godz. 45 min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55 min
Crepas mexicanas
1 Std. 50 Min
Pizza de Nápoles
1h
Pasta sable
1 Std. 50 Min