
Kompatible Versionen
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de harina de espelta
- 1 cdita de levadura seca instantánea
- 60 g de aceite vegetal
- 150 g de leche
- 30 g de miel
- 1 huevo
- 1 cdita de sal
- 250 g de queso panela cortado en trozos
- 80 g de echalot pelado
- 2 ramitas de romero fresco sólo las hojas
- harina de espelta para enharinar
- 1 yema de huevo para barnizar
- mermelada de arándano para decorar
- romero solo las hojas, para decorar
- Nährwerte
- pro 10 porciones
- Brennwert
- 3149 kcal / 13175.4 kJ
- Eiweiß
- 108 g
- Fett
- 133 g
- Kohlenhydrate
- 409 g
- Ballaststoffe
- 49 g
- gesättigte Fettsäuren
- 48 g
- Natrium
- 2621 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la talla
40 Min
Strudel de manzana
1 Std. 45 Min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 Min
Panqué de matcha
1 Std.
Garibaldis de chocolate
50 Min
Cheesecake de jamaica
2 Std.
Chile güero relleno de calamares
Keine Bewertungen
Calaveritas de azúcar
3 Std. 15 Min
Gravlax de salmón
24 Std. 10 Min
Panqué de chocolate y frambuesa
1 Std. 20 Min
Bizcocho de chocolate sin harina
40 Min
Nieve de hierbabuena
20 Min