Geräte und Zubehör
Rub de hierbas finas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 porción
Zutaten
-
½ cdita de semillas de cilantro
-
3 pizcas de comino en polvo
-
45 g de hojuelas de ajo
-
45 g de romero seco
-
20 g de tomillo seco
-
20 g de albahaca seca
-
5 g de orégano seco
-
5 g de eneldo, seco
-
45 g de sal kosher
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
16991 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
2633 kJ /
627 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
57 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
122 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EN SU PUNTO
35 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1h
Pollo entero a la cerveza
2h
Chiles en nogada
1h
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Pollo jamaiquino
1h 15min
Rub BBQ
5min
Marinada de chile seco
10min
Sal roja
5min
Sal de comino
5min
Pescado a la talla
40min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Costillas teriyaki
1h 30min