
Geräte und Zubehör
Verduras con hummus de ajonjolí
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 porciones
Zutaten
-
de semillas de ajonjolí tostadas30 g
-
de garbanzos cocidos450 g
-
diente de ajo½
-
de jugo de limón recién exprimido25 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de sal gruesa¾ cdita
-
pepino cortado en tiras1
-
zanahorias cortadas en juliana4
-
rábanos cortados en cuartos4
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
193.2 kcal /
811.6 kJ
Eiweiß
5.9 g
Fett
5.6 g
Kohlenhydrate
22.2 g
Ballaststoffe
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Rezepte
Mexiko
Mexiko