Terrina de frutos rojos y coco

Terrina de frutos rojos y coco

3.3 12 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
10 porciones

Zutaten

Terrina de frutos rojos
  • 40 g de jugo de limón
  • 400 g de agua
  • 3 cditas de agar agar
  • 50 g de fresas frescas, en cuartos
  • 50 g de frambuesas frescas
  • 50 g de zarzamoras frescas
  • 30 g de blueberry frescos
  • 60 g de miel de abeja
Cremoso de coco
  • 400 g de leche de coco sin endulzar, en lata
  • 100 g de agua
  • 3 cditas de agar agar
  • 60 g de miel de abeja

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 159 mg
Eiweiß 2 g
Brennwert 944 kJ / 23 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen