Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de pulpa de calabaza, la parte fibrosa, sin semillas
- 1 rama de canela
- 1800 g de agua
- 200 g de piloncillo
- 100 g de jugo de naranja
- 20 g de jugo de limón
- de hielos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 617 kJ / 147 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agua de chayote
10min
Jugo verde de nopal
10min
Salsa de zarzamora y chile morita
25min
Agua de calabaza en tacha
10min
Tlacoyos de nopal
30min
Agua de tuna
5min
Tepache
120h
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40min
Nieve de aguacate y coco
10min
Agua de guanábana
15min
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Atole de guayaba
40min