Geräte und Zubehör
Strudel de salchicha y uvas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porciones
Zutaten
-
100 g de agua
-
250 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
45 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para barnizar
-
1 - 2 pizca de sal
-
1 echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad
-
200 g de salchicha Frankfurt, en rebanadas (2 mm)
-
1 pizca pimienta negra molida
-
150 g de uva roja, sin semillas en mitades
-
130 g de queso provolone cubos (2 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
593 mg
Eiweiß
24 g
Brennwert
2641 kJ /
631 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pollo con ajonjolí
40 Min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 Min
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40 Min
Fideos chinos con curry y vegetales
45 Min
Pop-tarts caseras
1 Std.
Tortillas de harina caseras
1 Std.
Cacerola de papas
1 Std. 10 Min
Tacos de papa
1 Std.
Bisquets
40 Min
Yakimeshi vegetariano
35 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.