Strudel de salchicha y uvas

Strudel de salchicha y uvas

4.4 5 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porciones

Zutaten

  • 100 g de agua
  • 250 g de harina de trigo
  • 1 huevo
  • 45 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para barnizar
  • 1 - 2 pizca de sal
  • 1 echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad
  • 200 g de salchicha Frankfurt, en rebanadas (2 mm)
  • 1 pizca pimienta negra molida
  • 150 g de uva roja, sin semillas en mitades
  • 130 g de queso provolone cubos (2 cm)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 593 mg
Eiweiß 24 g
Brennwert 2641 kJ / 631 kcal
Fett 36 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen