Geräte und Zubehör
Escabeche de camarón
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 porciones
Zutaten
-
70 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
75 g de cebolla
-
70 g de chiles jalapeños en escabeche
-
245 g de champiñones
-
2 hojas de aguacate
-
2 ramas de tomillo fresco
-
½ cdita de pimienta molida
-
1 cdita de sal
-
65 g de vinagre
-
130 g de agua
-
300 g de camarones medianos crudos pelados, U-15
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
26 g
Brennwert
2112 kJ /
503 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA DEL DIARIO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Queso relleno yucateco
3 Std.
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45 Min
Papas con especias
1 Std.
Arroz Persa con eneldo y granada
40 Min
Arroz Boliviano
45 Min
Pasta fresca de jitomate
Keine Bewertungen
Hamburguesa de atún
15 Min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1 Std. 40 Min
Ensalada fresca de verduras
10 Min
Ensalada rápida
10 Min
Adobo con carne
50 Min
Pollo con mole
1 Std.