Geräte und Zubehör
Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 porciones
Zutaten
-
10 g de hojas de albahaca fresca
-
40 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cda de salsa pesto
-
400 g de queso crema a temperatura ambiente
-
16 rebanadas de pan de caja blanco o integral, sin orillas
-
2 jitomates en rebanadas delgadas
-
700 g de mozzarella, fresco en rebanadas delgadas (aprox. 3 pzas)
-
8 jitomates cherry para decorar
-
hojas de lechuga para decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
841 mg
Eiweiß
23.4 g
Brennwert
2079.3 kJ /
497 kcal
Fett
32.9 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
18.3 g
Kohlenhydrate
27.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MOLDE DE PAN DE CAJA
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Gelatina de cajeta
4 Std.
Ensalada de pasta de verano
30 Min
Gelatina de mango
6 Std. 15 Min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Boloñesa de avellanas
35 Min
Crema de pistache (Black Diamond)
1 Std.
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 Std. 40 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Dulce de tapioca
1 Std.
Mermelada de jitomate y chile
1 Std. 15 Min
Clericot
10 Min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 Min