Geräte und Zubehör
Conejo adobado
Zubereitung 30 Min
Gesamt 13 Std.
1200 g
Zutaten
-
8 chiles guajillo sin tallo y sin semillas
-
6 chiles morita sin tallo y sin semillas
-
4 dientes de ajo pelados
-
100 g de cebolla blanca en trozos
-
agua para cocinar
-
1 ½ cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
½ cdita de comino en polvo
-
20 g de vinagre blanco
-
1200 g carne de conejo en piezas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1200 g
Natrium
4086.1 mg
Eiweiß
257.2 g
Brennwert
8668.8 kJ /
2071.9 kcal
Fett
73.4 g
Ballaststoffe
29.8 g
gesättigte Fettsäuren
21.1 g
Kohlenhydrate
95.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Taquitos de huitlacoche
25min
Pancita de hongos
1h
Frijoles Maneados
20min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Chiles en escabeche
1h
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1h 55min
Salsa de xoconostle y morita asado
20min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Romeritos
1h 40min
Huevos ahogados en cazuela
45min
Sopa de flor de calabaza
35min