
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 chiles guajillo sin tallo y sin semillas
- 6 chiles morita sin tallo y sin semillas
- 4 dientes de ajo pelados
- 100 g de cebolla blanca en trozos
- agua para cocinar
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de comino en polvo
- 20 g de vinagre blanco
- 1200 g carne de conejo en piezas
- Nährwerte
- pro 1200 g
- Brennwert
- 2071.9 kcal / 8668.8 kJ
- Eiweiß
- 257.2 g
- Fett
- 73.4 g
- Kohlenhydrate
- 95.3 g
- Ballaststoffe
- 29.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.1 g
- Natrium
- 4086.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mixiote de fruta ligeros
35 Min
Romeritos
1 Std. 40 Min
Ensalada de manzana navideña
10 Min
Espárragos con salsa de jamiaca
40 Min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5 Min
Ensalada de manzana en espiral con aderezo de cítricos
15 Min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 Std. 10 Min
Capirotada en bocados
25 Min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 Std. 30 Min
Salsa de tamarindo
40 Min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Adobo básico
30 Min